主頁 > Cover Story

夢‧實踐

作者:

室內設計,不單是生活所需,應有更多玩味及個性化,催化出不再傳統的作品。

室內設計公司比比皆是,一間有34年的經驗老店,與時並進,一點也不老態龍鍾,配合一個真正有心、有火的二代接棒人,設計總監-林陽焜(Stanley)為公司不斷注入創新設計及管理模式新元素,今期為大家介紹《林海室內設計有限公司》

前身為《林海傢俬裝飾有限公司》初期主力為客人提供訂制傢俬服務,設計具實用、美觀、舒適及耐用於一身的作品,因此累積了豐富的經驗和口碑,由於建立了良好信譽,往後的許多客人在訂傢俬的時候,都會進一步要求他們幫忙設計家居,於是慢慢由單一的訂制傢俬服務,提升到室內設計公司的層面,促成了室內設計團隊的產生,創作出各樣的室內設計作品。

近年第二代接棒人 Stanley 將公司改革,正式易名為《林海室內設計有限公司》,Stanley在英國修讀藝術和設計,室內設計經驗至今已有十四年,他提倡公司除了要保持訂製傢俬服務及裝修工程的質素,在室內設計應著墨更多。

在接手公司後,他訂立嚴謹的制度,有系統的管理團隊,亦努力打造另一戰線 - 商業室內設計、服務由設計到牌照顧問都一手包辦,他更為企業重新設計商標,更新企業形象,積極令《林海室內設計有限公司》在市場上重新定位。

IN THE FUTURE

Stanley正在不斷吸納擁有豐富經驗的室內設計師,他們都是來自國際知名的室內設計公司或建築師樓,帶領室內設計新生代,與超過二十年經驗的裝修工程團隊合作,希望為公司帶來更多新衝擊,製作出創意元素更豐富的作品,引領公司及團隊實踐室內設計夢。

林海室內設計有限公司
地址:香港北角渣華道 41-47 號 2 號地鋪
Facebook : 林海室內設計 - Forest Interior Design Ltd
網址:www.forestdesign.com.hk
電郵:info@forestdesign.com.hk
辨工時間 :星期一至星期日 上午10:00 - 下午9:00
電話 : 2887 3876
傳真 : 2887 3877

 

收貨人 :
:
:
 
 
xxx