主頁 > 油心出發

新的一年。新的期許。新的願望

作者: Heaven Tam

送一份禮物給自己。送一個祝福給你愛的人。讓他們新一年有美好的開始

1928年由法國化學家 René Maurice Gattefoss 發表芳香療法 - 植物所提供的自然能量,逐漸被人重視與喜愛,並實際應用在日常生活中,以提昇整體素質。精油有助我們加強氣場、頻率,從而改善健康,舒緩情緒壓力。

市面上一般的香水,大多數是化學合成,有機會引起皮膚過敏。

做一個常微笑、懂感恩、惜當下,快樂卻有力量的人其實很簡單。自己調配的天然精油香水打開香味之門,令自己擁有正能量之餘(因精油能量很高)也會發揮吸引力法則,增加人氣、財氣、人氣、好運氣。

招財納福提升自己的高頻率,檀香和岩蘭草的香氣可以有助專注平衡吸引財富,接受四面八方湧入滿滿的正能量達到果實壘壘大豐收。

檀香精油
自古以來,檀香在中國人心中佔有神聖的地位。在古老的東方,檀香木得到了最高的禮遇,在歷史上皇朝裡的家具,都指定要用老檀香木來製造,皇帝的書房及臥室不斷地焚燒檀香,據說吸入檀香以及坐在檀木上可以增加靈氣。後來傳到民間,只要是有做生意的老闆們,都會在店裡焚燒檀香來招財避邪,使人氣興旺,生意也會越做越大。以前還必須用高檔的絲綢,茶葉和瓷器才能換得它的芳香。

岩蘭草精油
岩蘭草取材自草根,屬性從土,土生金,有招財開運之說,草根本就是植物根基,並有聚四方資源之特性;不謀而合的是︰在西方芳療的研究中,也有指出岩蘭草能強化個人氣場與能量的研究,故言岩蘭草為開運招財之精油。

佛手柑精油
迷人香甜的柑橘果香,能讓人產生一種自然的快樂力量,招來貴人。
甜蜜一生佛手柑的花香味,就像象徵快樂的愛情,有助加強異性緣,令人振奮,能幫助放鬆心靈,讓親密的情感和身體聯繫。

祝福大家新的一年,
愛情學業健康事業
有一個更新的開始。

帶著更新的心,
每天心意轉化,
貼近祢旨意。

Heaven Tam
精油天使

健康教育理學碩士
BHBL法系精油療癒師
IMBAO國際母嬰芳療師
音叉療癒師
AROMA LIFT®Therapist
註冊護士(糖尿病科)
醫療及治療性太極
香港唯一註冊醫學及治療性太極資深教練


 

收貨人 :
:
:
 
 
xxx