主頁 > 醫然美麗

顱內·淨化·溫灸療程

作者: Pure Derma

現代的都市人,每天都要面對沈重生活壓力,3C用品不離身,導致眼睛過度疲勞,眼壓過高、失眠、頭痛、頭暈、肩頸痠痛…再加上環境污染,氣候的變化,人體一下子無法適應溫度的變化,更會產生鼻敏感的現象,免疫系統下降,隨之而來的「文明病」越來越多,而各種SPA、身.心.靈等天然的療法也隨之興起。

「顱內淨化溫灸」療程就是專為都市人而設計的身.心.靈,天然的療法,解決因壓力等不同因素而影響的亞健康問題。

梳筋療法 ( 頭部 ):
頭皮下方佈滿具有調節內臟及血管等機能的自律神經,透過梳筋舒緩繃緊頭皮,以指壓放鬆的手法,讓具有血管收縮功能的交感神經,跟具有血管鬆弛功能的副交感神經得到刺激,達到強身健體與紓緩情緒等的良好效果。

透過獨特具磁性黃金安神梳及牛角棒,可以幫助頭部及頸部疏筋活血、清熱、解毒。利用精油及梳筋工具可吸收火氣、病氣,依人體十二經絡能量醫學原理,將筋結和氣阻疏通,幫助氣血循環正常及恢復人體原有的自然療癒能力。

耳燭療法:
耳燭燃燒時所產生的熱力會引起煙囪效應,舞動的火焰使耳燭內的空氣振動,輕輕按摩耳鼓再搭配頭部舒壓按摩及耳穴按摩有效平衡耳朵、額頭和鼻竇。
這種療法有效舒緩耳痛、耳癢、頭痛、偏頭痛、壓力和精神緊張,特別適合患有耳咽不平衡、耳鳴、鼻竇炎、花粉症、鼻敏感、傷風感冒及長期失眠人士使用。

溫炙療法 :
是傳統中醫利用溫熱砭石儀刺激穴位以治療疾病的方法。具有溫經散熱,疏通經絡,促進血液循環的功效,用於虛證、痹證、寒證等症。再配合精油及獨特按摩手法,針對肌肉酸痛、睡眠不好、身體疲勞等症狀,可達到消除疲勞、除濕排毒的功效,幫助恢復良好的狀態。

盧內淨化溫灸療程:
( 時間 90分鐘 )
Step 1 : 清潔面部及去角質
Step 2 : 梳筋療法 ( 頭部 )
Step 3 : 耳燭療法
Step 4 : 梳筋療法 ( 頭部 )
Step 5 : 面部淋巴按摩
Step 6 : 溫炙療法 ( 頸部 )
Step 7 : 排毒軟膜
Step 8 : 肩頸按摩

Pure Derma

查詢熱線﹕56408775 /
21685686
Facebook : Pure Derma
網址 :
www.purederma.hk
電郵 : info@purederma.hk

旺角彌敦道580A~580F號周大福商業中心12樓1201-02室【潮流特區樓上】

香港銅鑼灣 謝斐道 500號維安商業大廈 6/F 全層

營業時間:
星期一至六,上午11:00~下午8:00
星期日及勞工假期休息

 

收貨人 :
:
:
 
 
xxx