主頁 > Cover Story

人人都有一個十年的總結。陳國峰的那十年

作者: VIE SIMPLE

Penny 陳國峰 於2019年年初開了人生第一個個人演唱會,他感到非常感恩,以及覺得是一個奇跡來的。因為他自己並沒有想過他在歌唱事業有發展的時候,突然有一個機會給他。而此次的演唱會中他證明了兩件事,第一是他的朋友很多,而另外是夢想只要肯堅持就一定會實現。他認為這次能證明他的朋友很多,是因為他朋友多的話,就自然會來看他的表演以及朋友們會支持他這個演唱會。他認為這次是他在這十年裏累積下來的一種福氣。

 

他揚言自己快將成為人父,這個心情既開心又興奮,不過就沒有之前這麼緊張,因為有了之前的經驗,他現在的兒子 Regan。變得所有的事情都來得更自然,不需要再擔心太多,例如照顧其飲食方面,現在也懂得節制。他之前跟太太溝通過後,討論過想不想再有小朋友,而他強調也沒有分性別的,不過他認為男孩就最好了。現在也如願以償多了一個男孩,有了兩兄弟後,他希望長兄不用那麼悶,以及能學習怎樣照顧別人,他認為這是最重要的。

在經過《兄弟幫》這十年,到現在來到一個完結,他認為是開心的,至少十年以來大家也活得好好的,以及他覺得完了並不是一件很不開心的事,因為人始終要有另一個新的開始。而他在這節目最印象最深刻的是,他最初在二百多三百集加入,但現在已經是二千五百多集了。他笑言二百多集時加入的自己就像一張白紙,甚麼也不懂,以及害怕在鏡頭前說話。那時是另一個拍擋在旁說得比較多,因此當時覺得很慚愧的。但當經驗慢慢累積回來後,到現在,他不能說做得太好,但不會像以往好像不懂說話般,而且現在面對很多前輩或地位比較高一點的明星,也沒有像以往般膽怯。他覺得《兄弟幫》是幫了他在人生經驗,以及在司儀經濟中填補了很多的錯失。

在2020年的發展,他希望拍劇,因為已嘗試過唱歌的方面的發展。在2019年裏他也拍了很多劇集,而他相信在2020年裏大家能在電視上看到他的演出。最後他希望在他成績表上,得到大家的認同,不論是獎項或其他方法方法,認為除了唱歌及主持以外,原來Penny 做戲也不錯,這個是他最想要的。

 

收貨人 :
:
:
 
 
xxx