主頁 > 玄途有理

庚子鼠年之流年預測及開運攻略

作者: 玄明

在以往歷史當中的庚子年都跟戰爭有關。由1840年的鴉片戰爭,到1900年的八國聯軍入侵,1960年是大躍進運動(1958至1962)民間稱為饑荒年。而明年又是2020年庚子年,也會有大事發生嗎?

庚子年預測:
1)水中及魚類中的毒素超標,食用後易引起食物中毒。
此種情況尤以食物鍊頂部的大型魚類更甚。大魚以小魚為食,而小魚則吃浮游生物,毒素積聚最快。而城市中特別是以金屬作水管的舊區,幸而近年香港均以塑膠作水管,情況較不嚴重,大家無需恐慌。

2)交通大擠塞。
水主道路,風水學中道路為假的河道之意。當金來生水,道路皆易有大擠塞之情況。大概成因多為水管老化爆裂,道路下的水土流失引致地裂下陷,或汽車零件鬆脫頻繁而引起的意外事故。

3)水患。
庚子年之春夏月份雨水特多,大雨連場,但秋冬易發生旱災。
二黑方、三煞位︰今年三煞位與二黑星均在正南,東南亞或熱帶地區,不利投資,變數較多。不宜動土。
五黃方︰大凶星位於東方,台灣、日本,亦不宜動土、投資。

開運攻略
今年為四桃花年之一,大利需要見客,需要人緣,或流動性工作之人士,例如:娛樂圈,飲食業,航運物流業,服務性行業,金融投資界,保險銷售業等。今年金水極旺,亦對腦筋靈活,擅長動悉先機之人特別有利。故此,庚子鼠年掌握變動動盪之勢耆,則能亂世出英雄開創先機!

肖鼠︰本命太歲年,所謂「太歲當臨,恐有災禍」,萬事宜低調退守,靜待時機。宜配戴牛形飾物助旺。

肖牛︰本年喜事重重之兆。桃花較旺,已婚人士需防桃色或夫妻不睦。錢財難聚,勿理閒事。宜配戴雞形飾物助旺。

肖虎︰本年驛馬星動,走動較多。不利探病問喪免受災禍,避之則吉。宜配戴豬形飾物助旺。宜祭白虎。

肖兔︰本年紅鸞星動,喜慶添丁。大利兔女之事業運,如兔子之上司為女性亦較有利。桃花較旺。但已婚人士須防美人計。宜配戴狗形飾物助旺。

肖龍︰本年須注意誤交損友而招官訟牢獄破財之災。加倍提防可防範於未然。宜配戴雞形飾物助旺。宜祭白虎。

肖蛇︰本年需要緊慎交友,以免被小人騙財。不利與人合作或金錢上之交接。宜配戴猴形飾物助旺。

肖馬︰本年沖太歲。麻煩之事不招自來。易有疾病刀傷,須捐血,捐錢助人化解。宜配戴虎、狗形飾物助旺。

肖羊︰本年事業運大旺。但須提防小事破財。多加注意自可化解。宜配戴兔形飾物助旺。

肖猴︰本年吉星雖多,但力量不敵小人,是非、口舌。宜一喜擋九災,無喜百事來。宜配戴蛇形飾物助旺。

肖雞︰本年吉星高照,紅鸞星動,萬事吉祥。宜配戴龍形飾物助旺。

肖狗︰本年做事多勞心煩,若謹慎小心則可逢凶化吉。宜配戴兔形飾物助旺。

肖豬︰本年是非雖多,但亦是「修心」之年份,遇事百忍成金,則平安大吉。宜配戴虎形飾物助旺。



玄明

80後香港人。
自小對風水命理、掌相面相、
玄學術數興趣濃厚,
鑽研掌相面相十多年。

2011年拜入玄空派門下,師父同時將風水及子平八字傾囊相授,正式投身玄學作專業領域。2013年正式開業,業務已遍及世界各地,當中包括︰香港政府總部、教育局、及香港藝術發展局、香港電影資料館。同年將如何有效當風水師之法傳授給同門師弟妹,次年他們亦成為玄學風水師。

 

收貨人 :
:
:
 
 
xxx