主頁 > 油心出發

準備好同陽光玩遊戲未啊!

作者: Mrs Sandals 涼鞋太太

夏天好快又就來到啦,春節之後我哋成日都留係屋企,疫情嘅關係有沒有太多戶外活動,大家有冇打算想修一修身迎接夏季的來臨呢?

今日想同大家介紹四款瘦身精油

1)葡萄柚精油
葡萄柚精油是一種水果,也是一種天然的食慾抑制劑。它可以幫助治療水腫性肥胖,並幫助你的身體分解脂肪。它可以幫助提高你的新陳代謝。其中的d-limonene能向血液中釋放脂肪酸,減少血管內脂肪。
使用方法:將3滴葡萄柚精油與15毫升基底油按摩於脂肪集中的區域。

2)甜橙精油
它能幫助消化,而且可以控制人對於糖的慾望。
使用方法:把1滴甜橙精油中和基底油,按摩於腹部使用。

3)佛手柑精油
佛手柑精油有讓人愉快的氣味,它能平衡你緊張的情緒,同時它含有多酚類物質,可以幫助分解脂肪,加速新陳代謝。
使用方法:取1、2滴中和基底油按摩於你的腳底或者脖子處。

4)黑胡椒精油
黑胡椒精油就是集菁萃之濃縮,其辛香具穿透力的氣味,來自胡椒鹼成分,可分解囤積脂肪,並升高體溫以利燃脂,打碎脂肪

黑胡椒除了更有暖胃、幫助消化,促進血液循環、發汗、去水腫、抗菌、抗氧化等功

使用方法:
取用椰子油15毫升,黑胡椒精油3滴,先將椰子油隔水溫熱成液態,再滴入黑胡椒精油,調勻後即可開始按摩。黑胡椒精油是有刺激性的油,不宜單獨使用,調製按摩油時一定要摻入基底油稀釋,精油比例要低,以免引起皮膚過敏。

至於講到精油的選擇,坊間上邊有不同類型的精油,我會建議用全天然的精油,當然要選擇一些口碑好,可以追蹤到產地來源並且有自家農場。懂得選擇,才可以用得放心過一個無化學生活。

**溫馨提示:
以上精油知識僅供參考,孕婦、哺乳期的嬰兒和母親,不建議用單方精油。再者部分單方精油有通經的作用,故經期慎用。

 

 

Mrs Sandals 涼鞋太太
NAHA芳香治療師
City and Guilds
美容及化妝師
中國芳香治療師

銀行金融業任職多年
女人愛美麗,
因而對天然療法,
芳香治療產生強烈的興趣

 

 

收貨人 :
:
:
 
 
xxx