主頁 > Cover Story

關嘉敏 Carmen - 「武」動新方向

作者:

早在Carman 5歲的時候,媽媽看見別的女孩子們翩翩起舞的漂亮模樣,姿態優美,氣質非凡,便帶了她去學中國舞。一開始的階段實在是談不上十分喜歡,純粹是為了滿足媽媽的心願,隨着時間流逝,才慢慢喜歡上了中國舞。

Carman一直都有經營個人YouTube頻道,會製作以不同類型作主題的影片。其中令她感受最深刻的,非靈異影片莫屬,在訪問期間,她生動地表現出自己對靈異事物的恐懼。她的姐姐卻跟她完全相反,由於具備靈異體質的關係,也就是俗稱的「陰陽眼」,她姐姐經常都會看到鬼魂,習慣了就沒有太大的感覺。但是她笑言自己一次也沒有碰上過,所以便會經常自己嚇壞了自己,總是忍不住幻想:會不會有「好兄弟」突然出現在我後方?會唔會有血液流淌出來,然後滴在我的身上呢?每次幻想這種場景,便會嚇得魂飛魄散。記得有一次,她獨自一個觀看鬼片,膽小的她被嚇得不輕,導致一整個禮拜都不敢自己上街,甚至不敢獨自上廁所,可見她對靈異現象的恐懼是深入骨髓的。

踏入2020年是一個嶄新的開始。時光荏苒,韶華逝去,原來她不知不覺已經出道四年,因此,她最希望能夠參加真人秀的選秀比賽,藉此了解自己的能力和實力達到什麼水平。

另外,在YouTube頻道方面,Carman早前嘗試了以自編自導自演的方式,製作了一個關於疫情的小片段,她希望能夠在未來創造更多不同類型的作品,支持她的粉絲們觀賞。最後,她笑言其實自己還有一個比較遠大的目標,她的個人品牌最近設立了店舖,她希望能夠擴大發展,讓更多人認識她的品牌。

多才多藝的Carman原來最近還在學習打功夫,有跳舞底子的她,在學習功夫時會比較得心應手。首先是筋會比一般人柔軟,不用重新做拉筋這件如此痛苦的事情。另外,所謂舞者都會有記憶舞步的習慣,所以學功夫的時候會更容易上手。這段時間她也在學習使用武器,當中包括棍、劍和刀,她也向大家承諾會拍攝更多有關功夫的YouTube影片,讓大家見證着她的成長。



關嘉敏 Carman

香港模特兒及歌手,女子組合Bingo隊長2016年參演viuTV真人騷節目《脫獨工程》

演出
電視節目 ViuTV
2016年:《脫獨工程》替身
2017年:《歌度有…》演出
電視劇 ViuTV
2019年:《黑市—碟仙》 飾演 茜
2019年:《黑市—過夜》 飾演 秀

場地提供:駱克道88號2樓 m48wellnesslab

 

 

收貨人 :
:
:
 
 
xxx